翡翠島公司消息

關於 Jade Land 翡翠島物業展廊及活動空間

我們在這個地點開設辦公室,目的是回應客戶的強烈要求,以及吸引香港公眾投資海外房地產。

位置

本公司位於中環威靈頓街50號華威大廈,位屬中環的心臟地帶。鄰近蘭桂坊、中環蘇豪區和中環地鐵站〈畢打街D1出口〉。

翡翠島物業展廊

我們寫字樓位於中環華威大廈七樓,展廊則設於UG層。展廊面積1,400平方呎,十分寬敞,私密度高,方便接待各位尊貴的客戶。根據公司或客戶需要,展廊可改作多功能廳用途,例如用作展覽、研討會、私人咨詢或宴會廳等。

威靈頓街上的LED廣告幕牆

在威靈頓街上大家可以見到一幅LED廣告幕牆,這是我們裝置的視像廣告,吸引路人觀看到我們發展商的地產項目。

鑑於本地新型冠狀病毒疫情嚴峻,為保障客人安全及健康,請各位蒞臨翡翠島物業有限公司或翡翠島展廊前先預約時間,提供一對一諮詢服務。本公司亦準備了口罩及搓手液等衛生用品供客戶進入前使用。每位進入本公司的客戶均要量度體溫,並需填寫健康申報表,確保室內環境免受病毒污染。

室內衛生

本公司亦因應室內衛生,定時消毒,添置由芬蘭研發的科威〈Hygisoft〉多功能消毒噴霧劑。該產品含有超越99.99%殺菌消毒的能力。不含酒精、氯等刺激肌膚的物質。溫和不腐蝕、安全、無毒、無抗藥性,能維持30天長效保護。

此外,本公司又特別裝置了PPP空氣淨化機淨化室內空氣,提供安全和舒適的環境,杜絕病毒傳播,以保障每一位光臨本公司的客人身體健康。